两房不够住很尴尬 房天下特价房三房高省5万!

来源:房天下 2017-03-15 00:00

[摘要] 很多“过来人”支招:一定要买三房,哪怕小点儿都无所谓。房天下上线的特价房中也有一些三房房源,能省3-5万哦。小编就将这些房源奉献给大家。

本文导航

当你在纠结买两房还是三房的时候,一定会有很多“过来人”支招:一定要买三房,哪怕小点儿都无所谓。为什么他们都会选择三房?我们来看看他们的看法。

两房不够住很尴尬 房天下特价房三房高省5万!

第一、两房不够住尴尬

当初很多人图省钱买了两房,等到真正住进去的时候才发现问题来了:父母来了没地方住、亲戚朋友来了只能睡客厅沙发、睡飘窗,甚至打地铺,这就很尴尬了。一来是睡沙发打地铺确实没有睡床舒服,二来是万一亲戚朋友的睡姿暴露无遗,到时候就面面相觑了。

两房不够住很尴尬 房天下特价房三房高省5万!

第二、两房怎么改怎么尴尬

很多人买了两房的,后来会觉得不够用,肯定是要改成三房。但是从哪找空间呢?无非是阳台、餐厅、客厅。其实改是可以改,但是阳台改卧室会冷,餐厅改卧室太逼仄,客厅改卧室的话,则影响整个房间的采光。对于不将就的人来说,这些改法真的挺尴尬的。

两房不够住很尴尬 房天下特价房三房高省5万!

第三、影响夫妻和谐生活很尴尬

有不少三代同堂买了两房,小宝宝放在自己夫妻的主卧里。平时倒是还好,要是晚上夫妻二人在“嘿嘿嘿”的时候不小心被小宝宝看见了怎么办?会不会给小宝宝心里留下深深的阴影?这就很尴尬了。

两房不够住很尴尬 房天下特价房三房高省5万!

第四、国家放开二孩 宝宝没房住很尴尬

总有一不小心又种上一个小呱呱的夫妻俩,如果性别相同还好,弄个上下床其乐融融。要是性别不合,总不能女孩跟妈妈睡、男孩跟爸爸睡吧。再者,小宝贝长大了的话,还是需要一间房藏点自己的小秘密的。

两房不够住很尴尬 房天下特价房三房高省5万!

既然两房有这么多的小尴尬,那不如就一步到位买个三房呗。先别着急,房天下上线的特价房中也有一些三房的房源,能省3-5万哦。小编就将这些房源奉献给大家。

两房不够住很尴尬 房天下特价房三房高省5万!

融侨悦城的21#2501室和丽丰·铂羽公馆的A1#202室、A2#202室都是面积较小的三房户型。其中融侨悦城的21#2501室户型方正,动静分区也很明显,面积得到了大化的利用。

融侨悦城的21#2501室户型

点击查看融侨悦城的21#2501室特价房

丽丰·铂羽公馆的A1#202室、A2#202室是两房朝南,动静分区也比较合理,且特价房的优惠力度也很大,超过了5万元。

丽丰·铂羽公馆A1#202室户型

丽丰·铂羽公馆A2#202室户型

点击查看丽丰·铂羽公馆A1#202室特价房

点击查看丽丰·铂羽公馆A2#202室特价房

>>>如果想了解更多的特价房信息,请戳我!<<<


两房不够住很尴尬 房天下特价房三房高省5万!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 楼市鲜货
1 0
大家都在看
作者信息

陈伟

159篇导购 工作经验

Ta的个人主页
  • 文一·塘溪津门+ [滨湖新区] 22000元/平方米

  • 合景庐月湾项目+ [庐阳区]

  • 天鹅湖ΜΟΜΛ+ [政务区] 27000元/平方米

看房团报名 更多>>

瑶海新站线

立即报名 已报名125

案场优惠

帮你找房

  • 不限
    • 瑶海区
    • 新站区
    • 其他
    • 蜀山区
    • 庐阳区
    • 包河区
    • 长丰
    • 肥东
    • 肥西
    • 政务区
    • 滨湖新区
    • 高新区
    • 经开区
    • 巢湖
    • 庐江
    • 滨湖
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com