银四抢房季看房热度激增 合肥房天下4.16购房团认筹13组成交8套圆满落幕

来源:房天下 2017-04-16 16:37

[摘要] 合肥房天下4.16大型购房团暖春出发,3线18大优质热盘,吸引150余位购房网友共赴看房团。庐阳瑶海线、经开肥西线、政务高新线皆人气爆棚,捷报频传。截至下午两点钟,本次购房团共计认筹13组,成交8套圆满收官!

暖春四月,花语芬芳,合肥楼市也逐渐热了起来,各大将开新盘跃跃欲试,广大刚需购房者更是热情高涨。合肥房天下4.16大型购房团暖春出发,3线18大优质热盘,吸引150余位购房网友共赴看房团。庐阳瑶海线、经开肥西线、政务高新线皆人气爆棚,捷报频传。截至下午两点钟,本次购房团共计认筹13组,成交8套圆满收官!

2

天气变暖,网友的看房热情也随之激增。合肥房天下4.16大型购房团线上邀约近700组。从上午8点左右,便有客户陆续来到杏花公园集合,截止9点发车,实际到场共150余人,火爆程度可见一斑。合肥限购半年来,数据显示合肥楼市降温明显。不过,在楼市降温背后,依然有热门区域的优质热盘销量不错。本次购房团共安排3条线路:经开肥西线、政务高新线、庐阳瑶海线,皆是购房者关注、青睐的热门区域。

4

经开肥西线:加侨悦湖公馆—世茂翡翠首府—华商公馆—融创玖章台—文一西溪湾—丽丰·铂羽公馆

1

经开区曾经绝对是合肥的热门区域,且由于房源日益稀缺,在售楼盘无一不是逢开必磬。世茂翡翠首府更是其中的佼佼者,自首开以来便一直保持着热销状态。 而加侨悦湖公馆位于经开区南艳湖板块,可以说是经开区的价格洼地,价值高地,更是自住或投资的理想之地!

肥西不论限购前还是限购后,一直都是三县中人气最足,发展潜力大的区域。今年春节后,肥西更是迎来了销量“井喷期”!众多新盘如雨后春笋般涌现。华商公馆、融创玖章台、文一西溪湾、丽丰·铂羽公馆都是近期的纯新热盘,备受关注。

1

政务高新线:融创政务一号→融创壹号院→文一名门首府→花山堡墅→汇景城市中心→蓝光雍锦半岛

1

政务区是合肥目前所有区域内土地资源为稀缺区域,尤其是天鹅湖板块,说是“寸土寸金”也不为过。政务区的楼盘更是“非富即贵”,产品格调高,豪宅集中。融创政务一号、融创合肥壹号院皆是融创地产于政务区天鹅湖板块打造的“金贵”项目,颇受高端改善客群追捧。文一名门首府、花山堡墅则是目前市场上较为热门的别墅、洋房社区。

而高新区是合肥的新贵区域。去年起,合肥的“南富西贵”格局开始显现。保利地产、新华地产、旭辉地产、祥源、文一、中国铁建、蓝光纷纷进驻,地王一再刷新,高新区一度成为各房企争抢的热门区域。高端项目、高端商业不断涌现。汇景城市中心地处蜀西湖板块,是纯新盘。蓝光雍锦半岛是蓝光旗下的雍锦系高端产品,项目物业类型包括别墅、花园洋房及非毛坯高层组成,居住舒适度高。

3

 庐阳瑶海线:皖投天下名筑—融侨悦城—恒泰·阿奎利亚—禹洲中央城—文一锦门学府里—文一名门名城

2

庐阳区、瑶海区都是合肥的老牌区域,近年来发展势头不如其他新兴区域。但正因如此,区域房价相较其他热门区域更为合理,是刚需置业的热门之选。且根据最新政府规划,未来老城区将迎来华丽转身,崛起有望。

2

下午一点半,随着3辆大巴车返回杏花公园,本次4.16大型购房团圆满结束!合肥房天下每月都会定期举办购房团,F0合伙人贴心服务,助您安心置业,请继续关注房天下!

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 小编推荐
0 0
大家都在看
作者信息

武群金牌导购专家

84篇导购 3年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 文一锦门学府里+ [瑶海区] 11700元/平方米

  • 文一名门首府+ [政务区] 19998元/平方米

  • 天珑广场+ [政务区]

看房团报名 更多>>

滨湖线

立即报名 已报名20

案场优惠

帮你找房

  • 不限
    • 瑶海区
    • 新站区
    • 其他
    • 蜀山区
    • 庐阳区
    • 包河区
    • 长丰
    • 肥东
    • 肥西
    • 政务区
    • 滨湖新区
    • 高新区
    • 经开区
    • 巢湖
    • 庐江
    • 滨湖
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com